注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个班,就满足

信心,恒心,爱心!学会学习,学会做事,学会共处,学会做人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普普通通的人民教师,我深爱着这份事业。教师——从小的理想,梦想成真了,还得插上翅膀努力飞翔。曾记得初中的班主任夸我是个人才,一句话可能影响人的一生,不管这条道路有多艰难,我永不后悔!

网易考拉推荐

新年第二天  

2011-02-04 22:07:51|  分类: 海枫之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,天气晴朗。妈妈的吆喝声迫使我起床。昨天跟好友聊电话挺晚的。早上自然起不了床了。可是不得不起床,觉得好困哦!第一件事得去学校值日。第二件事得去吃新年酒。第三件事就是跟好友约好去K歌、逛一会。

      可是今天只完成了两件事。过年了,大家都比较忙。没跟好友去K歌,没去逛街。但是今天很有意思。跟自家表弟、表妹去K了4个小时。还有两位啊姨。如果今天老妈在场的话,那一定更有意思!

            偶尔听听长辈们的话,听听她们喝的歌,挺好的。我喜欢今天这样的感觉,大家没有任何顾虑,想说就说,想唱就唱。扫兴的是我家淼淼心情不是很好。都这么大人了。还得哄哦!什么时候才长大呢!祝我们家淼淼本命年健康、快乐。祝表哥们生意兴隆。祝我的表弟、表妹开心幸福。特别祝福是丽君和她肚子里可爱的宝宝平平安安。森森妹妹能找到自己的幸福。健、强、明今年都财源滚滚。小表妹与堂弟们的学业蒸蒸日上。祝我所有认识的人都开开心心。新年快乐!!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017