注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个班,就满足

信心,恒心,爱心!学会学习,学会做事,学会共处,学会做人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普普通通的人民教师,我深爱着这份事业。教师——从小的理想,梦想成真了,还得插上翅膀努力飞翔。曾记得初中的班主任夸我是个人才,一句话可能影响人的一生,不管这条道路有多艰难,我永不后悔!

网易考拉推荐

老虎和蜜糖  

2011-04-25 14:41:04|  分类: 海枫之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每次路过四(1)班门口,这班的孩子都非常的热情。也时常向我要喜糖。可见到他们现任的班主任,则是逃之夭夭。我们就开玩笑的说:“见到她是老虎,看到我是蜜糖。”

        这班孩子是曾经一年级带到三年级的学生。这份情是永不抹灭的。每个孩子的脾气,每个孩子的名字都清清楚楚的。我喜欢他们。他们也喜欢我。因上级指令,接了一个比较难带的二年级。现在,有点轻松了。现二年级的这班孩子也很乖巧。只是有个别调皮点的孩子。

      班级很活跃,班干部很尽责。那在这个班孩子的眼中,我是老虎还是蜜糖呢?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017