注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个班,就满足

信心,恒心,爱心!学会学习,学会做事,学会共处,学会做人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普普通通的人民教师,我深爱着这份事业。教师——从小的理想,梦想成真了,还得插上翅膀努力飞翔。曾记得初中的班主任夸我是个人才,一句话可能影响人的一生,不管这条道路有多艰难,我永不后悔!

网易考拉推荐

期末闲语  

2011-06-24 23:58:32|  分类: 海枫之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一学期已然结束,接手这个班已有一年了。上学期,对这班陌生的班级,很是气愤。班级纪律极差,没有良好的习惯。我是他们的第四位语文老师。第五任班主任。一年之内,这班孩子换了那个多个老师。实在影响极大。

       上学期,四校联考,跟第一名的,我们班差了20来分。今年就10来分。学生的 “学”和教师的“教”是相互联系,彼此不能分割。教学中要因地制宜,因校制宜,因班制宜,因生制宜,创造良好的学习环境,选择恰当的教学方法,养成良好的学习习惯,及时纠正错误,及时反馈学生学习信息,实现合作学习,主动帮助学生学习,建立和谐平等的师生关系,提高教学能力。

        相信,这学期会更好的。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017