注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个班,就满足

信心,恒心,爱心!学会学习,学会做事,学会共处,学会做人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普普通通的人民教师,我深爱着这份事业。教师——从小的理想,梦想成真了,还得插上翅膀努力飞翔。曾记得初中的班主任夸我是个人才,一句话可能影响人的一生,不管这条道路有多艰难,我永不后悔!

网易考拉推荐

三年级播音稿  

2011-10-28 09:19:42|  分类: 学生园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

 

同学们,大家中午好!在这暖意浓浓的中午,红领巾广播站又和大家见面了。我是播音员——刘子畅。同学们都知道,地球是我们人类的母亲,大自然是我门最亲近的朋友,学校是我们的家园。翠绿的草地,青葱的大树,宽敞的操场,明亮的教室,它们都将陪伴着我们度过人生中最美好的六年小学生活。

可是,在这美丽的校园,却有着许多不协调的地方,在亮堂堂的水泥路上舞动着一张张纸屑,在碧绿的草坪中时常可见各式各样的包装袋。这些纸屑,这些包装袋,从何而来呢?天上自己掉下来的吗?地上自己长出来的吗?不,不是,这是从我们同学手中扔出来的。只要你停留片刻,注意一下我们身边的同学,我们可以看到他们经常到小卖部买东西,边走边吃,吃完后就把包装袋随手一扔,原来同学们辛辛苦苦打扫地干干净净的校园不一会儿就变得面目全非了。教室角里,地面黑乎乎,课桌椅歪歪扭扭,黑板槽粉笔灰堆积。为什么会这样呢,我沉思了很久,原来是我们的同学在保护环境卫生方面做的还很不够,作为永昌五小的一份子,我们必须爱护我们的家园。让我们的家园更加整洁。

那么我们应该怎样做呢?请从你我做起,请从我们身边的小事做起,只要每个同学注意不带任何零食进教室,不乱扔一张纸屑,不乱扔一个果皮,把废弃物扔进垃圾筒内或纸屡中,而不是乱扔地下或扔窗外,随手捡起一切有碍于我们校容校貌的赃物。除此之外,平时我们做值日的时候,认真打扫卫生,不放过一个死角,值日生每天要把本班公共区打扫干净,特别注重两边的瓷砖是否擦干净,把本班的垃圾筒及时倒干净,地板拖干净,而后大家共同保持,再加上< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />班主任老师及时督查。我想我们的学校一定会有一个很好的卫生环境。讲究卫生,必须从我做起,从每个人的生活实际出发,使讲卫生、爱清洁成为习惯,这是我们所期待的。我相信有我们大家共同的努力,我们一定能拥有一个干净整洁、空气清新、鸟语花香的校园。

亲爱的同学们,在人生的道路上,我们还有很长的路要走,还有更多的期待和向往。现在我们有机会塑造自我,完善自身,那就让我们携起手来,把文明之风吹遍校园的每一个角落,让道德之花盛开在我们每一个人的心中!

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017