注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个班,就满足

信心,恒心,爱心!学会学习,学会做事,学会共处,学会做人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普普通通的人民教师,我深爱着这份事业。教师——从小的理想,梦想成真了,还得插上翅膀努力飞翔。曾记得初中的班主任夸我是个人才,一句话可能影响人的一生,不管这条道路有多艰难,我永不后悔!

网易考拉推荐

因书而生根的树苗  

2014-07-31 23:06:54|  分类: 学生园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 五(1)班   杨悦

一“本”打开着的门。门里的小溪流淌着,它以美妙的文字映入我们的眼睛;门里的白云飘过,它以最为优美的字迹给人留下美丽的句号;门里的太阳东升西落,让人以最常见而最难忘的光辉合上门的尽头。

经过学校的大门,对于小小的我,隐藏在心中的愿望不是甜蜜的糖果,不是有趣的玩具,也不是满屋子的养娃娃。我,小小的我,只对着一本书充满幻想。

阳光照在身上,格外温暖,可这对于夏天,却是像受罪。而我,却满心期待走进这学校。对于我来说,走进学校就代表了走进了书屋。我回忆起了儿时,哥哥正在看书,我就一把抢过他的书,装着无比认真地看着,哥哥却走来一看,不禁大笑起来:“你书都拿倒了!哈!哈哈!”我脸涨得通红,为了掩饰,我往哥哥脚上狠狠地踩了一下。想到这里,我也笑起来。终于,我得到了梦寐以求的书本。

我对着书爱不释手,好像想把它吃了一样,恨不得立马看完。临近睡眠时候,我转念一想,偷偷地从抽屉里弄翻出准备的手电筒。怕被妈妈发现,我躲在被子里看,憋着受不了才把头探出来……我揉了揉惺忪的眼,只看见张开的书和已经没电了的手电筒,原来我看书睡着了。我赶紧翻身下床,把电筒充上电,我感谢这只电筒,它让书陪伴着我,守候了我的日日夜夜。

我这根小树苗,因书才会生根发芽,才会茁壮在长!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              


  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017