注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给我一个班,就满足

信心,恒心,爱心!学会学习,学会做事,学会共处,学会做人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普普通通的人民教师,我深爱着这份事业。教师——从小的理想,梦想成真了,还得插上翅膀努力飞翔。曾记得初中的班主任夸我是个人才,一句话可能影响人的一生,不管这条道路有多艰难,我永不后悔!

网易考拉推荐

残酷的离别(原创)  

2014-09-23 10:32:18|  分类: 海枫之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上个星期四是我最难忘的一天。与我搭班的陈老师来校办转校手续。

    我带他去看看那些孩子。陈老师一进来,孩子们都热泪盈眶,陈老师稀嘘了几句,我也忍不住了,泪水在眼眶中打转了。顿时全班都忍不住了,眼泪的颗大颗地落下来。突然的离别,是我们难以接受的呀!

   一会儿挥泪告别。虽然,只是短短的几分钟,可这短短的时间仿佛带走了我的心,带走了我们这几年的友情。她,留给我的只有深深的回忆和无限的牵挂。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017